网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 党委专栏 > 会议报道 > 正文

四川大学数学学院举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

发布时间:2018年07月02日 10:27   浏览次数:

6月29日下午,四川大学数学学院庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在数学学院西303报告厅举行。院领导胡兵、张伟年、覃孟念、徐友才,两委委员及教职工党员、学生党员参加了会议。大会由院党委委员、副院长徐友才主持。在全体与会党员同志齐唱《中华人民共和国国歌》声中,大会正式拉开帷幕。

学院党委书记胡兵汇报了过去一年来学院推进党建与事业融合发展的显著成绩。他指出,学院党委将坚定理想信念,把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,以表彰大会为契机,在全院形成学先进、比进步、争优秀,凝心聚力推进发展的良好局面,引领基层党组织、广大党员以及师生员工发扬实干担当精神,立足岗位、恪尽职守、忠诚奉献,为世界一流数学学科建设,为培养担当国家富强、民族复兴大任的社会主义建设者和接班人贡献力量。

学院党委副书记覃孟念代表学院宣读《关于表彰四川大学数学学院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予中共四川大学数学学院信息支部委员会、中共四川大学数学学院行政支部委员会2个支部“先进基层党支部”,授予马思雪等11名同志“优秀共产党员”,授予谢勉忠等3名同志“优秀党务工作者”。

学院党委委员分别为先进基层党支部和优秀个人颁奖。

 

中共四川大学数学学院信息支部委员会书记胡朝浪代表先进基层党支部作交流发言,博士支部党员樊智辉代表优秀共产党员发言。

 

 

在庄严的中国共产党党旗下,院党委书记胡兵同志领誓,全体与会党员举起右拳,朗声宣读入党誓词, 共同表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。铿锵有力的宣誓声响彻报告厅:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

伴随全场齐唱《国际歌》的雄壮歌声,大会圆满落下帷幕。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720