网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻与通知 > 正文

我院“探测与跟踪数学信息科研团队”荣获四川大学第四届“德渥群芳”育人文化建设标兵团队

发布时间:2018年12月06日 17:07   浏览次数:

 

近日,四川大学第四届“德渥群芳”育人文化建设先进团队评选圆满结束,我院“探测与跟踪数学信息科研团队”荣获标兵团队荣誉称号。

四川大学“德渥群芳”育人文化先进科研团队评选表彰活动自2015年启动以来已连续举办了三届,旨在评选表彰科研团队在人才培养、科学研究、服务社会、育人文化、团队建设等方面取得的突出成就。我院罗懋康教授牵头的探测与跟踪数学信息科研团队经前期申报、学院推荐、现场答辩,最终成为28个参评团队中的14个“标兵团队”之一。

2018年11月29日现场答辩在研究生院进行。在评选与答辩过程中,罗懋康教授结合实际,生动形象地阐述了团队理念、团队工作、团队建设等内容,展现了团队成员团结协作、勇于奉献的科研精神,既体现出我院导师培德精技、修身育人的师德师风,又体现出我院学子锐意进取、开拓创新的科研风范。

 

探测与跟踪数学信息科研团队合影

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720