网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻与通知 > 正文

情系教师节 慰问暖人心

发布时间:2018年09月11日 16:37   浏览次数:

910日,在第34个教师节来临之际,学院胡兵书记、徐友才副院长、党政办工作人员一行5人走访慰问了学院退休教师代表白苏华老师。胡书记首先代表学院向白老师送上节日的祝福,接着介绍了学校和学院的近况和最新成果。他表示,学校和学院的发展离不开老同志们的支持与帮助,学院非常关心退休教师的生活与健康,希望老同志们生活快乐,幸福安康。

DDDEB


在学校庆祝第34个教师节暨表彰大会上,我院荣获学校“2017-2018年先进集体”称号,李洪旭、罗伟两名老师获“先进个人”称号。学院以此为契机,于11日上午在学院西104会议室召开慰问会,向两位老师致以节日的问候和崇高的敬意。两位老师表示,在领导的关怀下,会始终坚守在教书育人的岗位上,继续为教育事业而不懈努力。

4D38D6


6635DA


关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720