网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻与通知 > 正文

2018年本科教学评估四川大学预评估在数学学院进行

发布时间:2018年06月26日 14:32   浏览次数:

2018年6月25日下午,以霍巍教授为组长,黄崇湘教授、杨频教授、邢小于教授、朱建华教授、何宇教授为组员的校内专家组一行6人,对数学学院进行了本科教学工作评估。

评估专家前期认真审阅了数学学院的本科教学自评报告,考察期间,专家组认真听取了学院的本科教学工作汇报,安排了试卷调阅、毕业论文调阅、查阅支撑材料、召开深度访谈会、教师座谈会、学生座谈会、考察实验室等现场评估工作,并经过严肃、充分的讨论,形成了专家组评估意见。

 

 

6月25日下午5点30分,数学学院本科教学工作评估专家意见反馈会在数学学院西303会议室召开。四川大学教务处张红伟处长高度重视数学学院的评估工作并参加专家反馈会,数学学院领导和师生代表参加了会议。

反馈会上,专家组组长霍巍教授先从总体上肯定了数学学院的准备工作扎实认真,领导高度重视,分工明确。评估专家分别根据各自查阅教学档案和召开座谈会的情况,对学院在教师队伍建设、教学成果改革、教学质量保障体系、人才培养、材料归档规范等方面提出了细致、中肯的建议。

教务处张红伟处长在总结发言中代表学校感谢专家组在评估阶段的专业、细致、辛勤的工作。她指出,学校重视本科教学,一直加大对本科教学的投入力度,希望数学学院能够发挥学科优势,促进学科内涵建设,圆满完成9月教育部的评估工作,对数学学院在一流学科的光环下如何保持和发展也表示期许。

数学学院张伟年院长代表学院感谢专家组对学院本科教学工作的肯定和建议,感谢学校对学院发展的支持。他强调本科教学在学科建设和学院发展中的重要性,并表示本科教学是学科建设的根基,本次评估对数学学院的本科评估工作帮助极大,学院一定高度重视评估专家提出的意见和建议,积极认真整改并完善学院本科评估工作的各项材料。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720