2018年数学学院博士研究生政审表和调档函发放通知-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻与通知 > 正文

2018年数学学院博士研究生政审表和调档函发放通知

发布时间:2018年05月30日 16:41   浏览次数:

所有拟录取考生(本校除外)请凭准考证、身份证(或学生证)到四川大学数学学院南105领取政审表与调档函。定向考生不必领取调档函,请直接下载政审表打印填写后寄回。

具体安排如下:

1.领取时间:64日—68日,上午9:0011:30,下午2:305:00

2.领取地点:数学学院南-105

3.政审函、调档函委托他人代领的,必须有委托人亲笔所写的书面委托书、身份证与准考证复印件、代领人的身份证原件。

4.政审表和档案的寄(送)回地址为:四川省成都市武侯区一环路南一段24号四川大学数学学院研究生办 韩老师 邮编:610064 电话:028-85471719

5.按学校规定,在考生政审合格后,才能发放录取通知书。因此,所有考生的政审表请在620日前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。非定向考生的人事档案,往届生需在620日前寄(送)回,予以审查,应届生则在毕业时待档案齐全后由本科所在学校直接寄到我院。

数学学院

2018530

 

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720