数学学院召开教学任务分解工作会-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻与通知 > 正文

数学学院召开教学任务分解工作会

发布时间:2018年04月13日 00:00   浏览次数:

QQ图片20180412190209-1.JPG

2018年4月12日下午16:00,数学学院在西104召开了教学任务分解工作会。出席会议的有学院党委书记胡兵、副院长寇辉、副院长徐友才,以及各教研室主任、副主任和教师代表,会议由副院长徐友才主持。

会上,徐友才副院长首先提出了2018-2019秋课程安排任务的复杂性和紧迫性,并对排课涉及到的年度考核方案(草案)进行了介绍。将教师分为教学科研岗、教学岗、特聘人员三类按岗考核,每一类岗位教师的教学任务都进行了细化分解。胡兵书记指出,考核坚持按岗考核、公平公正、奖惩分明、重在激励、旨在效率、多劳多得、优绩优酬的原则,希望老师在投身科研工作的同时,积极为学校办一流的本科贡献自己的力量。寇辉副院长鼓励老师在完成课堂教学的同时,积极参与教研教改、课程及教材建设和申报教学成果奖。各教研室主任、副主任和教研室代表踊跃发言,对考核方案(草案)及教学任务分解的细节内容提出了宝贵的意见和建议。会议在热烈的气氛中结束。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720