学院方程概率支部举行党风廉政建专题生活会-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 党委专栏 > 特色活动 > 正文

学院方程概率支部举行党风廉政建专题生活会

发布时间:2018年04月13日 00:00   浏览次数:

方程概率支部.png

2018年4月13日下午方程概率支部在数学学院西205办公室举行了党风廉政建专题组织生活会。组织生活会由支部书记陈丽同志主持。学院党委委员胡泽春同志给大家讲党课,带领大家一起学习了中国共产党章程、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例。党风廉政建设以加强党性党风党纪教育为先导,夯实党风廉政建理论基础。立足教育抓预防,形成拒腐防变教育长效机制。加强反腐倡廉宣传教育,是反腐败斗争的一项基础性工作,在预防腐败工作中起着奠基和先导作用。在实践中,把教育放在首要位置,通过开展多种形式的教育活动,切实增强教育的说服力,使广大干部职工进一步坚定了理想信念,筑牢了思想道德防线,增强了拒腐防变能力。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720