网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 党委专栏 > 党员之家(党支部) > 正文

学院本科党支部举行欢送2018届本科党员毕业生活动

发布时间:2018年06月22日 13:45   浏览次数:

2018年6月15日下午3:30,数学学院党支部于数学学院东212举行了欢送2018届党员毕业生活动。数学学院党委书记胡兵,数学学院党委副书记覃孟念,团委书记张丹老师,本科生辅导员贾裕玟老师出席了本次活动。

活动开始,院党委书记胡兵首先发表讲话,胡书记回忆自己在四川大学毕业时的情景,当年大家毕业一别便不知何时才能再相见,山高路远,交通不便,离别时大家内心都充满着愁绪。随着时代的发展,现在的毕业生们内心更多的是对未来的憧憬与向往,同学之间日后的联系也变得更加方便。胡书记勉励毕业党员们把握机会,不论是在继续学习深造还是工作的过程中,都不忘自己的初心,砥砺前行。

随后院党委副书记覃孟念也发表了讲话,在每名党员志愿加入中国共产党时,副书记都与党员进行了一对一谈话,现在想起来还记忆犹深。党员是一个神圣的身份,广大学生党员应当时刻铭记自己当初加入党时的誓言,在日后的学习工作中努力发挥带头作用,时时刻刻做到一心一意为人民服务,无愧自己当年的誓言。

两位书记的讲话令同学们感慨良多,随后张丹老师带领大家唱起《国际歌》,并重温了入党誓言,更加坚定了自己当年入党时的初心。

在欢送会的最后,学生党员们一起表演了众多节目,演唱了《消愁》、《难忘今宵》等经典曲目,欢送会在一片欢声笑语中落下了帷幕,取得了圆满的成功。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720