行政党支部举行“纪念马克思诞辰200周年”专题活动-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 党委专栏 > 党员之家(党支部) > 正文

行政党支部举行“纪念马克思诞辰200周年”专题活动

发布时间:2018年05月11日 00:00   浏览次数:

 

 

2018年5月7日行政党支部支委会围绕专题活动进行集中学习,并讨论制定了专题活动方案。5月7日-10日,支部党员根据学习材料开展自我学习。5月11日10:00,学院行政支部在西104会议室举行“纪念马克思诞辰200周年”专题活动。行政支部李刚同志为支部党员讲了题为《习近平总书记评价马克思——“千年第一思想家”》的党课,覃孟念副书记通过回顾毛泽东、邓小平、习近平等领导人对马克思的评价,向大家介绍了学习马克思主义的重要意义。

随后,行政支部党员集中观看了《不朽的马克思》纪录片,深刻重温了在马克思生活的年代,他与恩格斯的革命友谊,以及写下《资本论》的坚定信念与艰辛不易,党员同志们深刻体会,不时交流心得体会,进一步加强了理想信念。

 

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720