研究生低年级支部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 党委专栏 > 党员之家(党支部) > 正文

研究生低年级支部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

发布时间:2018年05月11日 00:00   浏览次数:

2018年5月10日下午5:20,为深入学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。研究生低年级党支部在学院西303教室主题组织生活会,组织支部党员开展集中学习讨论,由支部书记史菁主持。

在集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会讲话内容后,与会党员同志结合自身专业学习交流了各自的学习体会。支部书记史菁分享了学习习近平总书记对青年提出的“求真”“力行”要求的体会,她认为学习与实践是青年把握时代主题的科学方法,出真知、长才干,牢记使命担当、努力成才报国。

赵虎同学讲到,马克思主义之所以具有巨大真理威力和强大生命力,最根本的,就在于揭示了人类社会发展规律,为人类指明了从必然王国向自由王国飞跃的途径,为人民指明了实现自由和解放的道路。李显表示,通过学习习近平总书记的讲话对马克思主义的脉络有了更清晰的认识,进一步坚定了个人的职业选择,将真理用于实践中,发挥真理的光芒,为人民谋幸福。

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720