网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

我院学生举行欧拉杯乒乓球赛

发布时间:2018年12月03日 09:53   浏览次数:

2018年11月30日下午16:15,由四川大学数学学院体育部主办的欧拉杯乒乓球赛在四川大学三八广场顺利举行。

赛前热身

本次乒乓球赛以班级为单位,共分男单,女单,混合双打三类,主办方将参赛班级提前分为三组。大类4班基地1班、数经班被分到A组;大类6班、大类1班和大类3班被分到B组;基地2班、大类5班和大类2班则被分到C组。每组每个班要与其他班级分别进行三个项目的比赛,混双赢一场计两分,男单和女单则各计一分,最后每组得分最高的班级进入决赛。

男单比赛

经过第一轮的精彩角逐,大类4班、大类6班和大类5班从各自的小组赛中脱颖而出,进入决赛。决赛的较量则更为激烈,双方你来我往,打的难分难解。场边观众也不断为选手的精彩表现呐喊助威。在激烈的角逐过后,大类6班获得了本届欧拉杯的冠军,亚军和季军则分别归属大类4班和大类5班。

颁奖环节

这次活动丰富了同学们的课余生活,也在一定程度上激发了同学们对于乒乓球的兴趣,旨在鼓励同学们养成锻炼身体的好习惯,让同学们在学习的同时兼顾强身健体,成为全面发展的大学生。

赛后合影

 

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720