网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 学术会议 > 正文

中国工业与应用数学学会第十六届年会(CSIAM 2018)

发布时间:2018年09月12日 15:59   浏览次数:

中国工业与应用数学学会第十六届年会(CSIAM 2018)将于2018年9月13-16日在成都金牛宾馆举行。会议旨在交流工业与应用数学各研究方向的最新学术进展及其在产业界的应用成果,并结合工业中急需解决的关键问题和难点问题,展开广泛的学术交流和讨论。

本届年会由四川大学和电子科技大学联合承办,学术形式包括大会邀请报告、主题讨论会、嵌入会议、论坛、墙报等。会议开幕式上将颁发中国工业与应用数学学会的重要奖项:CSIAM苏步青应用数学奖、CSIAM吴文俊应用数学奖、CSIAM萧树铁应用数学奖和CSIAM应用数学青年科技奖。会议期间还将评选和颁发“CSIAM学生论文奖”。此外,会议期间还将召开理事大会和常务理事会议。

中国工业与应用数学学会年会是会员的盛大聚会,为广大应用数学工作者、学生及爱好者提供了良好的交流平台。年会倡导“创新、求实、开放、自由”的科学态度;鼓励应用数学与相关交叉学科的融合与发展;力争促进应用数学的教育与研究,促进应用数学的普及与推广,促进工业与应用数学的繁荣与发展。

热忱欢迎广大会员和国内外从事工业与应用数学及相关领域研究的同行,踊跃参加本届年会。期待九月与您相会成都!

 

 

 

 

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720