网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 招生工作 > 正文

新-关于2018级新生党员组织关系转接的通知

发布时间:2018年05月28日 14:57   浏览次数:

为了做好2018级新生党员组织关系转接工作,参考17级学校通知如下:

1.校外党员。校外新生党员需开具党员组织关系介绍信,且为新版党员介绍信,介绍信一式三联,需将第二联和第三联一并交至我校;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信抬头的书写格式如下:(1)党员组织关系从隶属中共四川省委教育工委管理的其它40所普通高校(名单附后)转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川大学委员会组织部”(也可简写为“四川大学党委组织部”);(2)党员组织关系从省外或省内其它单位转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委组干处”(也可简写为“四川省教育工委”);(3)介绍信的去往单位为“四川大学”。

2.校内党员。本校应届毕业生党员考上本单位的研究生或留本单位工作的,不需要转接党员组织关系;本校应届毕业生党员考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的,需由原所在单位开具校内党员组织关系介绍信。

3.其他需要注意的事项。预备党员应在预备期内转入党员组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原党员组织关系所在党组织协商并办理转正后,再转入我校。

补充信息:

1)由四川省内转入我校的,统一在系统内转接,不再接收纸质版的介绍信。
2)由四川省外转入我校的,除在系统内完成转接外,还需要纸质介绍信,介绍信抬头为“四川省教工委”,接收单位为“四川大学**学院”。

硕士研究生(新生)统一编入:中共四川大学数学学院研究生低年级支部委员会
    博士研究生(新生)统一编入:中共四川大学数学学院博士生支部委员会


如有问题请咨询:028-85412721  陈老师

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720