2016-2017年(春)公共数学助教培训活动顺利举行-数学学院
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党委专栏  学生活动 
当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 助教管理 > 正文

2016-2017年(春)公共数学助教培训活动顺利举行

发布时间:2017年03月06日 00:00   浏览次数:

   2017年3月3日下午17时,数学学院在西303学术报告厅和一楼学术报告厅分别举行公共数学助教培训活动,参加活动的嘉宾有课程主讲教师牛健人、闵心畅、徐友才、朱瑞、杨亮。2017届公共数学助教督导委主席团成员也参加了此次活动。

   微积分课程教师闵心畅、概率统计课程教师杨亮分别进行了两门课程的助教工作培训。

   培训结束后,助教督导委主席张悦、杨磊两位同学分别给助教介绍了公共数学助教督导委这个集体。作为国内高校第一支助教督导工作学生组织,助教督导委和助教同学一样年轻,同时也与助教有密不可分的关系。

 

     通过召开本次培训交流会议,助教同学们还收获了很多上课技巧和经验,为更好地做好助教工作打下了良好的基础。

 

 

关闭

Copyright © 2018四川大学数学学院版权所有
 地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85412720