2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛四川赛区评奖结果公示

2017-10-12

 

经四川赛区组委会严格的阅卷、答辩、评审,现将2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛四川赛区评奖结果予以公示。公示期为20171012日—20171025日,如对评奖结果有异议,请在公示期内对评审结果提出书面材料,但不得要求更改获奖等级。个人申诉材料必须签署真实姓名和所在工作单位,单位申诉材料必须加盖公章,申诉材料请送(寄):四川大学数学学院四川赛区组委会办公室:刘莹收。欢迎大家对竞赛过程中的异常情况进行投诉。

特别注意,指导老师一栏里每队只能有一位指导老师的名字或者写成建模指导组,如果不及时更改,则将按照排在最后一位老师的名字作为指导教师。

                                     

 

 

全国大学生数学建模竞赛

四川赛区组委会

 20171012

 

 

点击下载 2017建模公示名单.xls