第四届公共数学助教督导委招新面试成功举行

2017-03-06

201733日下午14:30-15:30公共数学助教督导委在数学学院西109室举行了第四届公共数学助教督导委招新面试。现任主席团及部分部长参与了此次招新面试活动。

公共数学助教督导委作为国内高校第一支助教督导工作学生组织,吸引了诸多同学踊跃报名加入。除了数学学院的同学,还有物理、计算机、建环、水利、材料、化工等学院的同学报名参加。本轮面试采用小组群面的形式,提问围绕候选部门职能和同学们的兴趣特长展开,面试全程在轻松和谐的氛围中进行。

此次招新面试本着“公平、公正、公开”的原则,最终根据双方意愿选出各部门中意人员,力图达到最大程度的人岗适配。面试结束后,助教督导委干部就同学们的面试表现和结果进行了汇总讨论,同时安排了后续工作。通过本次招新面试注入新鲜活力后,助教督导委将再接再厉,与助教同学共同完成好助教工作

                                               

                                                                                                                                                                   (助教督导委供稿)