我院隆重举行党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-03-27

      3月26日下午,我院党的群众路线教育实践活动总结大会在学院报告厅隆重召开。四川大学党委常委、副校长步宏教授,校党委组织部副部长金莎丽同志,校纪委办公室、监察处副处长兼办公室副主任、校督导组成员滕文浩同志到会指导。学院领导班子、全体在职教职工参加了总结大会。大会由学院副书记覃孟念同志主持。

      学院党委书记严成辉同志首先做了数学学院党的群众路线教育实践活动工作总结报告,全面回顾了学院自去年7月以来开展党的群众路线教育实践活动的基本情况,从教育实践活动的基本情况和主要做法、取得的主要成果、存在的问题和努力方向三个方面进行了总结。

      步宏副校长对我院开展党的群众路线教育实践活动进行了全面点评并做了充分肯定,他对今后的工作提出了三点具体要求:一是要继续狠抓落实,确保整改项目落实到位;二是要总结借鉴好教育实践活动的经验,全面加强和改进学院党的建设;三是要运用好教育实践活动的成果,推动学院各项工作又好又快发展,为早日实现“川大梦”做出应有的贡献。

      随后组织部副部长金莎丽同志对评议工作做了具体说明,全体参会人员对学院党政领导班子及成员教育实践活动开展情况进行了民主评议,同时对班子及成员进行了届中考核暨2013年度考核的民主测评工作。