数学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013-07-19

     7月16日下午,数学学院在学院报告厅召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。副校长步宏同志,校群众路线教育实践活动督导三组成员出席了动员大会。学院党政班子全体成员、学术带头人、党支部书记、教研室主任、教职工党员、离退休教职工代表、教师代表和学生党员参加了动员大会。会议由学院党委副书记覃孟念同志主持。

     动员会上,副校长步宏同志作了讲话,对数学学院开展党的群众路线教育实践活动提出了要求,指出学院要牢牢把握党的群众路线教育实践活动的基本要求,根据实施方案,从学院实际出发,密切联系师生,改进工作作风,扎实推进各环节活动,并将教育实践活动与学院中心工作的开展紧密结合在一起,积极推动学科建设的发展和人才培养质量的提高。步宏副校长还亲切地同与会同志交流了自己的学习体会,并强调要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。

     数学学院党委书记严成辉同志结合学院实际,就数学学院开展党的群众教育实践活动做了三个方面的动员和部署:学习教育,听取意见;查摆问题,开展批评;整改落实,建章立制。

     会上,与会同志对学院领导班子及班子成员作风情况进行了民主评议,学校督导组提前发放和当场回收了《数学学院领导班子作风情况民主评议表》和《数学学院领导班子成员作风情况民主评议表》。