2017年元旦节放假的温馨提示

2016-12-27

亲爱的同学们:

    元旦将至,为了同学们能愉快地度过这个假期,现温馨提示如下:

  1. 2017年元旦节放假安排:

按照国家规定,2016年12月31日(星期六)—2017年1月2日(星期一)放假。其中,2017年1月1日(星期日)为元旦法定节假日,放假1天,1月2日(星期一)补休。

  1. 元旦期间,成都气温较低,提醒同学们注意保暖,根据天气变化及时加减衣物,室内空调温度不宜过高,室内外温差太大容易感冒;另外提醒同学们注意寝室卫生、个人卫生、饮食卫生,预防疾病。
  2. 同学们要严格遵守学校各项安全管理规定,不能在宿舍存放易燃物品,禁止使用大功率违章电器,离开寝室要关好门窗,离校要严格遵守请销假制度,注意自己的人身、财产安全。
  3. 提醒同学们不得以学生宿舍等为代办点,从事旅游推介等商业活动;不得以任何形式组织学生集体外出旅游;学生宿舍不能留宿他人,若有亲友来访应提前在校内或校外宾馆等安排好住宿。
  4. 提醒同学们注意提前购买寒假假期车票,到正规售票点或售票网站购买,不要采信来源不明的购票方式;参加勤工助学的同学要从正规渠道获取招聘信息,以免上当受骗。
  5. 提醒同学们合理安排假期时间,劳逸结合,认真复习,努力备考,诚信考试。

    祝全体同学节日快乐!

                                                                                                                 学工部、研工部

                                                                                                                    2016年12月