数学学院工会2016年工作总结

在学校工会领导下,在学院党委、行政的大力支持下,在2016年全院教职工的共同关心下,我院工会2016年做了以下工作:

1、2016年7月13日召开数学学院“双代会”。

2、2016年春节期间,继续开展送温暖活动,慰问生病的教职工和困难教职工,送上学校的关心和关怀。

3、2016年3月组织学员教职工34人次参加学校亲子运动会。

4、学院教职工男子篮球队,经长期备注和平时训练,训练成了一支能打硬仗,善于打仗的篮球队,3月在2016年教职工篮球队比赛中取得了良好成绩。

5、广泛动员我院女教师职工参加学校的体育比赛,4月组织教职工参加羽毛球比赛和10月参加学校教职工健美操比赛中,她们很好的展示了我院女教师的风采。

6、在学院教职工少的情况下,院工会精心准备、加强训练、合理备战,在10月的四川大学2016年教职工拔河比赛中取得第五名的优异成绩。

7、广泛动员、认真准备、积极参加2016年四川大学教职工运动会,既锻炼了身体又加强了老师的交流。

8、学院工会2016年共慰问生病、住院的教职工和离退休教职工25人次。

  数学学院

2016年12月8日